Почему я не поехал в Казань

Владимир Игнатьев2
Чаплицкий, друг мой ситный,я молчал,
В "ущелье темном испугавшись эха".
Мне " в голову ударила моча",
Поэтому в Казань я не поехал,
А водку пил на даче "при свечах".
Узбеки плов варили мне соседям на потеху
На двадцать человек."Медвежья кровь"-
Болгарское вино,заметь полусухое,
Вернули мне не Веру, но Любовь
К  победам,как боксеру Де Ла Хойе.
Надежней "ход конем",чем "крестный ход".
Ведь,буква "Г" кривей, чем мои ноги.
Вспомни фильм "Бег", последний пароход...
Привет всем сталеварам в Кривом Роге!
                В.И. 10-20.07.16.