Попрохладнее

Екатерина Синесгерева
Оно мне надо - видеть всё насквозь?
Рукой махнуть, забыв, что поправимо...
В сердцах сказать - Опять? Едрёна вошь,
Я вижу то, что для других незримо...
Проснувшись, тихо вякну сгоряча-
И на фига опять мне ваш сеанс безплатный?
"КинА не нАда"!...Нет бы промолчать!
Опять теперь, назло, "покажут" неприятный
Мне сериал о тех, которых не люблю!
Зачем на них глядеть? Зачем мне их "заботы"?
...Без снега снеговик возьму вот и слеплю,
Пускай он за меня сегодня " поработает".