Светлой памяти Андрея Хазанова посвящается

Светлана Корепанова
15.02.1977- 19.06.2018 год **





Андрей, уж год живём мы без тебя…
Тебя, увы, никак нельзя вернуть.
Но знай, что помнят все твои друзья
Твой славный и, порой, нелёгкий путь.

Ты был примером мужа и отца,
И памяти в семье не рвётся нить,
Незримо ты присутствуешь в сердцах,
Семье и близким помогаешь жить.

Сегодня соболезнуем мы им,
Но жизнь, как ни крути, идёт вперёд,
Твой образ ими бережно храним,
Он их по жизни трепетно ведёт.

Продолжат службу верные друзья,
Жалея, что навеки ты ушёл.
Те, что на страже Родины стоят,
Кто верен армии российской всей душой.

Твой голос, звонкий смех, твой каждый жест,
С теплом мы вспоминаем все сейчас…
Мы верим, что с сияющих небес
С улыбкой ты благословляешь нас.

Помним! Любим! Скорбим!