Брежу

Андрей Гапоян
  Пьян тобой...схожу с ума...
 Брежу... с нежностью целую...
 В паузах...глаза в глаза...
  Я люблю тебя... такую...
 Пью тебя... глотки смакую...
 Страсть сжигает нас дотла...
Танец чувств... тебя ворую...
Дрожь по телу... слов игра...


Фото из интернета.