Встретились случайно...

Пономарева Александра
В верности своей тогда мы не клялись,
Мы верили  в Любовь,  в её  непогрешимость,
Мечтали, что  сохраним на всю оставшуюся жизнь
Тот Божий дар Любви, её извечную Терпимость.

Тогда с тобой мы были, будто бы в раю,
Как Сфинкс, у пирамиды чувства охраняли,
Всю жизнь, мой милый, я тебя люблю
В горести и в радости, в успехах и в печали.

Случилось так, что вдруг расстались мы,
В разлуке тяжкой   прожили полжизни,
Встретились  случайно у жизненной черты,
Теперь мы будем жить с тобой в иной харизме!
               
                19 июня 2019 г.