Так наживаем мы врагов...

Борис Ефремов 2
ТАК НАЖИВАЕМ МЫ ВРАГОВ…

Так наживаем мы врагов.
Так унижают нас оковы
Советских дьявольских годов.
Зеленский встретиться готов,
Да мы – в гордыне – не готовы.

19.06.19 г.,
Святителя Ионы Великопермского

*  *  *

И здесь не так.
Не дремлет враг.