Устала

Камиллия
Моя душа уже устала,
От слёз,от боли и страдания.
Моя душа так хочет счастья,
Любви,доверия,понимания.

В моей душе так много снега,
Там круглый год зима идёт.
Ну а сердце очень хочет лето,
Немного света и тепла,

Немножко ласки, уважения
Добраты и капельку любви.
Чтоб цветы там распустились,
Что когда-то там цвели.