Памяти Л. Н. Семушиной

Мунистов Виктор
Памяти    Л.Н.Семушиной.


  «Поваляться   в  ромашках –
    И  умереть»…   Л.Н.С.

«Поваляться   в   ромашках»…
А   дальше  -   судьба,
И  трава  -  хоть  век  не  расти…
Обозначеной    жизни
Взрыв   и   гульба,
Знаки   счастья -
В   неверной    горстИ.
«Поваляться  в  ромашках…
О,  жизнь!   Улетай!
И  не  вспомню  я  о  тебе»!
Улетела.   В   чуждый,
Неведомый    край.
Лишь    ромашки
В   горькой   судьбе.

               2012 г.