Венец всей жизни

Мария Овсянникова 4
Сокровенное послушание Любви

Намеренье Любви вбирает Мудрость, Власть;
Тот Божий промысел, пред коим преклонясь,
Ветвь внемлет всё, к чему Любовь зовёт,
То древу жизни стройность придаёт.

И Сила Света, вечного Любви,
Венец всей Жизни, радостно горит,
Всходя, как пики гор в заоблачную даль.
И всё вокруг обожествит Грааль.

Так смертный уровень Любовью превзойдён,
И крепнет каждый, кто ей подчинён.
Он, отряхнув могильный тлен Земли,
Взирая ввысь, увидит Божий Лик!


Иоанн описал это так:" пребывающий в любви -
пребывает в Боге, и Бог в нём".

Это Бог, который есть Любовь, таким образом
посылает нам божественную искру, которая есть
Сила, Мудрость и Любовь.
Истинно, Любовь есть Господня Святыня с нами.
И во имя Него мы говорим: СВЯТЫНЯ ГОСПОДНЯ.!!!!!!!!