Театр - это жизнь

Галина Сайко
Шелест, возня замирает -
сцена распахнута в мир!
Голову зритель ломает:
 - Что на сей раз наш кумир?!

Всё же,- на случай, - прилежно,
вдумчиво слушают тех,
чьи монологи мятежные
не для привычных утех.

Заполонило пространство
то, что волнует, зовёт!
Души покорно и радостно
внемлют, предчувствуя взлёт!..

Занавес тяжко опустится...
Но...ещё до-о-лго потом -
сцена за сценой -
                прокрутится
в мыслях О' пЕ-ре-жи-тОм!!!

        23.05.12