Копыта

Алексей Черепаннов
Прибил подкову на ворота ей
Чтобы коса её змеёю
Вокруг той шеи обвилась
И придушила хоть немножко

Она горда и смотрит в даль
В низу ростка совсем не видно
Росток как рьяный петушок
Пред ней расхаживает мерно

Приехал барин к ней давай
С тобой ячейку создадим мы
А где любовь, она спала
Любви в ячейке я не вижу

Он на дарил подарков ей
И в церковь едет колесница
Но сорванец тот удалой
Прыг на коня и в церковь мчится

Он подхватил её рукой
У храма божьего, галопом
Тут полетел его же конь
И в степь унёс с любовью птицы

Друзья его уж на конях
Их встретили в том бренном поле
Попа нашли и привели
Степное было там застолье

При небрежение в любви
По жизни горем обернётся
А счастье в жизни всё же есть
И фермеры они сегодня.