Перо жаркой птицы...

Любовь Аркадьева
Пёрышко птичье
Нашла на земле
И по ветру пустила.
Сказала во след-вернуться ко мне,-
Когда встретится с тем, с кем просила.
И любовь передаст, и тепло,
И надежду на встречу случайную.
Расскажет, что время не унесло
Нашей юности песню венчальную...