Я живая пока дышу

Екатерина Сажина
Я живая пока дышу!
Убивайте, ломайте, топчите!
О пощаде не попрошу,
Хоть молчите вы, хоть кричите!

Я сильнее дамасской стали,
Испытания пройду с улыбкой,
Даже если меня ломали,
Не сломать ни одной попыткой!

Я - сапсан, набирающий скорость!
Я - летящий по небу орёл!
Расширяя границ кругозора,
И врубая свой рок-н-ролл!

Я живая пока дышу!
И меня уже не сломать!
Переменам навстречу спешу,
Чтобы снова счастливой стать!