Не хочет

Ольга Марченко 4
Глава Счетной палаты Алексей Кудрин — человек, который часто говорит неприятные для Кремля вещи — снова высказался. На этот раз в эфире у Владимира Познера он говорил о социальной напряженности в России и заявил, что бедность в России «стала позором». В Кремле довольно быстро отреагировали на слова Кудрина — Дмитрий Песков не согласился с ним и сказал, что «говорить о росте бедности в России нельзя, а главное, что президент считает проблему наличия людей с доходами ниже прожиточного минимума первоочередной». Обсудили тему с политологом Константином Гаазе.



Они все взрыва ждут
А он идти не хочет
Их без него -колотит,плющит ,корчит!!
И денежки немалые- пиндосов на кону
А "врыв" спокойно спит назло  - говну!