Возвращаюсь домой...

Виктор Лютин
Возвращаюсь домой,
                и живой и здоровый.

Между мной и тобой  -
                море фальши и лжи.

Этот мир для меня
                непонятный и новый.

Этот мир  -  для тебя,
                и одна в нём живи.