Я люблю

Мария Ярославская
Я люблю это небо холодное,
Я люблю эти ночи бессонные,
Креативность и цепкость мышления,
Так приходят благие решения.

Самобытностью день начинается,
Сутки прежние продолжаются!
Улыбаюсь холодному солнышку-
Люди милые мне встречаются!