Письмо в никуда

Александр Дубровский 12
Эй малышка, я скучаю,
О любви твоей мечтаю.
День и ночь проходят мимо
И твои ласканья мило.

Я в работе, не секрет.
Где же ты?- ответа нет.
Только памяти окно,
Но пустынное оно.

Раньше было- дожидался
И прекрасный день удался...
Но теперь и встречи сон
Да и тот проходит вон.

Лето, осень и весна
Всё мне дала лишь одна,-
Ты и ты, ни кто другой
Мой "котёнок" дорогой.

Где же ты?- не догадаться
Или с памятью расстаться?
И души страданья боли
Как затменье горькой доли.

Цели нет и нет просвета
Когда нет её ответа...

5 октября 2000