Без шансов

Александр Ноцкий
Повторись для меня...
Без надежд.
Без иллюзий.
Без упрятанных вечностью суетных грёз.
В алгоритмах твоих я - растерянный юзер,
выделяющий опыт из рваных желёз.

Не пугай суетой...
Каждодневные встряски
эгоизмом отобранных в прошлом птенцов
дарят новые смыслы родительское ласке,
потерявшей в семантике суть и лицо.

Посмотри!
Здесь и так предостаточно блуда
и почти что бесцветных от страха сердец...
Потеряться в толпе ожидающих чуда -
это просто... но это, увы, не конец

для живых.
Оступаться - привычка беспечных,
но ещё сохранившихся в вязкой пыли
современности.
Слышишь, я вою на Млечный
с этой трижды забытой на Млечном Земли?!

Так представь, что творится в родительском сердце,
где сочатся любовью те тысячи ран,
из которых ты пьёшь в безнадёге согреться,
наполняя оттуда разбитый стакан...