Я заранее не верю

Станислав Прохоренко
Я заранее не верю
Вашим мыслям, вашим чувствам…
Человеки тоже звери,
Но с налётом от искусства.
Притворяются искусно,
Если им ничто не стоит
Заходить туда, где пусто,
Ощутив себя героем…