Рак сегодня молодеет

Станислав Прохоренко
Рак сегодня молодеет
Через нервы и продукты
Без любви
И даже с нею…
Футы-нуты ножки гнуты.
Сочиним себе программу
И живём потом по пунктам.
Может, поздно, может, рано
Скоро будут наши фрукты…