По дороге повозка пылит

Наталья Новоселицкая
По дороге повозка пылит,
Средь бескрайних равнин и полей.
Мужичок в той повозке сидит,
И поёт о зазнобе своей.
Лошаденка плетётся едва,
Притомилась,наверно,в пути.
А в полях зеленеет трава.
Да на солнышке речка блестит.
Льется песня о вечной любви
И о той,что его  где-то ждёт.
И в широкой раздольной степи
Мужичок о любимой поёт.