Эволюционное отношение к мусору

Евгений Шнуровский
Мусора в России много,
А особо - в головах:
Что такое в ад дорога?
Это - к "Раю" бег впотьмах,

Бег - без плана и оглядки,
Бег - по ветру на авось,
Лишь бы с виду всё в порядке,
Хоть на деле вкривь и вкось.

Шиес - айсберга вершина.
Мусор - это вся страна.
Власть с народом тут едина -
Дури там и там сполна:

Путин режет, как бумагу,
Социалку - чик-чик-чик!
Роет сам себе Гаагу,
Близя масс протестный пик.

Оппозиция - до рвоты
Лает на "кремлёвский клан":
Либералы,патриоты... -
Все попёрли на Майдан.

Все Россию славят люто,
Все считают бунт за грех,
Но в итоге - снова смута,
Снова общая для всех.

Как же хлам в умах весь этот
Разобрать, едрёна вошь?!
Эволюционный метод
Чистки мусора - даёшь!!!

К чёрту алфавит! Нам только
Дай две буквы - "Э" и "М",
И - "Вторая Перестройка"
Сдуется в нелепый мем!

Майдан - это подрыв политического мусора, а Эволюционный Марш - переработка:
https://evolution-march.livejournal.com/1842044.html