Никто не знал

Мария Ярославская
Никто не знал...Никто не ведал
Что эта встреча затаит.
Всё было ясно и понятно,
Усталый и унылый вид.

Дождь превратился резко в ливень,
Меня укрыл ты под зонтом!
Как и спасал так многократно
И полюбил мой странный дом.

Любовь маштабнее, чем буквы,
И поцелуи, нежность слов.
Друг друга защитим от мира!
Она прекрасней всех даров!
июнь 2019

фотограф: Руслан Алексеевич