Вечернее утешение и спокойствие...

Александр Штиль -Пермяков
 Свеча горела в тишине на балконе ...

 И видели все облик ее вдалеке ...

 Лишь только бы время не остановилось -

 И ее образ  ясный я в сердце несу ...

 Пусть во мне он пребудет - сей чудесный силуэт ее

 Я в сердце своем пронесу ...

 И вечер , и ветер этих мест приятно - прекрасен ...

 И яркие линии , в местах этих - счастье ,

 Помех - преград нет в наличии ,

 Весомое счастье , я радость рассвета в свой мир пронесу !!!

 Помех нет в наличии ,

 Я сяду напротив - в балконном проеме  открытых дверей -

 Покой буду видеть и   свет - тишину ...

 Сердечные  потоки  счастья ,

 Спокойный свой нрав  навсегда сохраню ...

 В устах , и в глазах , в ритме  ясном ладоней

 Я свет этой  песни  сохраню для себя ...

 Покой , созерцание  счастья , Ирония -

 И та мой защитник

 От эха прошедших  вершин Бытия !

  Написал я стихотворение  сегодня - 19 июня 2019 года ,

 в 13 часов : 59 минут - 14 : 00 часов - сегодня - в прекрасный солнечный  день во Владивостоке . Ура !!! Текст этого стихотворения в тетради - несколько иной , подкорректировал - в соответствие с изменением своего настроения !!!!