На злобу дня

Елена Новичевская
Нёс товарищ депозит,
Да в углу оставил.
И нашёл его чекист,
Дурака прославил.

Россиянин дорогой,
Ты не обольщайся,
Если видишь где мешок,
То не прикасайся!

Много всяких дураков,
Есть и террористы,
Что на жадных лопухов
Ушлые артисты.