Не ищите меня в тех местах, где я часто бываю...

Штучный Эдгар Грантович
Не ищите меня в тех местах,
Где я часто бываю.
Те места для меня,
Рожденны тишиной.
Тишина для меня,
Как волшебнику магия,
Что совсем не похожа на естество.
Я не нужен для тех, кто быстро  не ищет,
А найдя меня быстро ищите других,
Я как правило, сам выхожу из развалин,
Той тиши, что решил обойти...
Ускользая из виду не прячась,
По причине куда-то иду.
Мой компас -это сердце, а значит,
Ориентир сам себе создаю...