Ведунья

Михаил Бронников 3
В твоих глазах-всех звёзд небесных чары,
В твоих устах-дыханье нежных роз,
Твоих телес певучие овалы -
Предел желаний, искупленье грёз!

В твоей груди вулкан любви таится,
Счастлив, кто озарён его огнём...
Нет, ты не та, что в сновиденьях снится,
Сравнима ты с реальным божеством!