Стараюсь не сдаваться

Олег Николаевич Майоров
Стучат часы, отмеривая время.
Им вторят за окном дожди.
Скрипит изношенное сердце –
Глухая старость впереди,
Но я стараюсь не сдаваться,
Ещё живут в душе стихи,
А коли так, то может статься,
ГОСПОДЬ продлит деньки мои.

19.06.19