До одури смелая

Дарья Бухарина
Да, конечно, какое мне дело
До того, почему ты молчишь.
Ведь не я же писала первая,
Не я же писала «простишь?».

Год разлуки прошёл безупречно,
Тебя даже не вспоминала.
Но, естественно, всё конечно
И у всего есть своё начало.

Ничего я вовсе не делала,
Всё само по какой-то инерции.
Я такая до одури смелая,
Вновь впустила тебя в своё сердце.