Умный

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УМНЫЙ.

Не ищите  конца света
В раю начинается жизнь
Аллаху  каждый,  ответит
Что, где и когда натворил.

Будьте благоразумны
Старайтесь не делать зла
Человек не  рождается умным
Жизнь, прояснение ума. 

Умный, не скажет плохого
И не заставит страдать
Любя и почитая Бога
Пример хороший подаст.

Подскажет и жить научит
Наставит на правильный путь
Как легче идти и лучше
К цели, каждому по нему.

Вера, сила, честь и слава
Украшают вашу жизнь
Не забывайте молитесь Аллаху
Читая Коран Ему поклонись.

Аллах простит, промахи в жизни
И  вами сделанные грехи
Нет ни кого, ни чего, нигде Выше
Великого Могучего Владыки.