Очень жаркий день

Олег Николаевич Майоров
Время утренней прохлады
Очень быстро отошло.
Снова солнце с неба жарит,
Как котлету, вся и всё.
Нет воды уже в продаже
И мороженого нет.
Видно, город скоро спятит
На такой дурной жаре.

19.06.19