Вспять

Камень Петров
Всё, что давным-давно прошло,
знать, суждено нести до века,
Такое это ремесло –
идти по жизни человеком…
      © Copyright: Данвламир, 2018
*******************
Эскизы снов,прохладный ветер
Ныряет в чистые пруды
Вчера он что то не заметил
Сегодня плакал у воды
Закат плеснул сбегая тени
Мерцает память в зеркалах
Круги на лужах-дождь весенний
Мне шепчет о своих мечтах.
Красотка ночь в постель крадётся
Отбросив стыд и тишину
Я знаю этот миг вернётся
Натянет гулкую струну
И будет петь, вплетая ноты
Мгновенья возвращая вспять
Мои падения и взлеты
То нежить будут то ругать..