Давай не думать...

Вячеслав Знакомый
Давай не думать
о том, что будет,
Что кто-то первый
любовь забудет,
Давай сейчас,
а продолжим ночью -
Всё в нашей сказке
творим воочью.
На люстре брюки,
что от Армани,
Бюстгальтер модный
упал с дивана,
Носки в углу
словно в диком танце,
А мы с Тобою,
как оборванцы,
В костюмах вольных
Адама с Евой,
Шагаем в ногу,
обычно с левой.
Не до одежды -
автопилотом
Гордимся в этом
с Тобой полёте,
А наслажденье
тому примером -
Миллионер стал
миллиардером.
А, может, в сказку,
забыв подсказку,
Как по указке
летим мы в ласку?
Давай не думать
о том, что будет,
Что кто-то первый
любовь забудет -
Про всё потом,
если вспомним это,
Сейчас пусть будет -
мечта поэта.
Давай сейчас,
а продолжим ночью -
Всё в нашей сказке
творим воочью.