Кривой

Алексей Черепаннов
Кривой же путь по жизни той
Судьбина проложила скверно
Одни колдобины на нём
И ноги сбил и в душе скверно

И горечь же в душе живёт
И горькой не залить же душу
Она отпустит, но чуть-чуть
С похмелья хуже, звёзд не видно

Ведь говорят же человек
Вершит свою судьбу ночами
Нет, секс и дети может быть
Но утром цель и её знаешь

Ухабы надо обходить
И в пропасть лезть совсем не к спеху
Ловить за хвост удачу ту
И лихо обходить помехи

Глядишь сравняется тот путь
Поедешь с горки на салазках
Конец тот далеко отнюдь
Но ты поймал клочок же счастья.