Капля чистой воды в грязном океане

Халида Шариф
Капля чистой воды в грязном океане всё же лучше, чем совсем ничто.
Эта капля притянет другую чистую каплю, надо лишь терпения набраться, чтоб очистить грязную планету всю.

Много кануло цивилизаций в Лету, кто хотел нахрапом сразу всё завоевать. Не руби под корень дерево, пусть развивается, чтоб баланс не нарушался надо постепенно всё менять. Кто загубит дерево живое, тому сторицей вернётся злодеяние то.

В душах наших отражаются поступки, мысли, ты только подумал, а в зеркальном Тонком мире отразилось всё. Даже в нашем современном мире жили и есть люди читающие мысли и самые известные среди них Вольф Мессинг, Ванга и многие другие.