У самок светится брюшко

Станислав Прохоренко
У самок светится брюшко.
Самцы же так не светят…
И всё лишь ночью и тишком.
Кто любит, тот заметен.
Все остальные так себе,
Нахальная массовка
С засосом синим на губе,
Поставленным неловко…