Говорят, что доброе вино...

Надежда Зотова 2
Говорят, что доброе вино
С летами становится дороже.
Только человеку не дано
В старости быть лучше, чем моложе.

Говорят, зачем о том грустить,
Уж таков закон у мирозданья –
Ничему подлунному не быть
Вечным, сколь ни жги его желанья.

И, оборотившись в прах земной,
Чьей-то благодатною рукою
Человек вернется красотой
Или новой долей и судьбою.

Смотрят зеркала одно в одно,
Что здесь в них и лучше, и  дороже,
Старое ли доброе вино
Или что еще им быть не может?..