Галковский Дм. О русских и евреях

Янис Гриммс
(Танка, пародирующая автора «Бесконечного тупика»)

автор и русских
и евреев просклонял
во всех падежах

главным из которых был 
падеж  о б в и н и т е л ь н ы й