Пока не надоел и чем-то интересен

Александр Шабельский
Пока не надоел и чем-то интересен
Твори и набивай себе руку
Пиши, пока не станешь ты известен
Любому в жизни чудаку

А надоест иль надоешь кому-то
То не горюй, а продолжай творить
Ведь всё равно струну ты чью -то
Сумеешь в жизни зацепить

А зацепив успех приманишь
И интерес к своей персоне
И знаменитым сразу станешь
Как Цезарь всё отдав на царском троне

Пускай потом ты брат пропал
Тебя сгубил твой лучший друг
Но славу ты себе создал
Коль стал известен всем во круг