Звук водопада, как молитва

Станислав Прохоренко
Звук водопада, как молитва.
Свет Солнца – нимб над головой…
Зачем нам Кипры, или Криты…
Острее бритвы – глаз людской,
Вода Саян светлее неба
И чище маминой слезы.
Когда бы где бы ты бы не был,
Не забывай свои азы.