Держи меня! Не подходи! Ну где ты? Скройся с глаз!

Мириа Микава
Хлопнуть дверью!
Со всей своей прытью!
Унестись будто конь в туман,
А чуть позже, с мольбою - "Простите.
То не я был, то пьяный дурман!

Сколько можно на глупости дуться?
И не лень с кислой миной ходить?
Я пришёл, было, чтобы проститься,
Но не в силах, тебя выносить."

Много ласковых слов напоследок
Сколько раз — всё последний раз
Целый дом из пустых недоделок
Будто скомканный пересказ.

Встать в порыве, потопать ногами
Прокричать всё что в сердце горит,
А потом, улыбаясь - "Лишь с вами
Я способен создать шаткий быт!"

И сменяя пожары на холод,
Узаконив дозволенность, ей,
Он простить вдруг себя позволит
И начнётся в любви новый день.

19.06.2019 02:13