В образе просветлённого

Светлана Семашко
Идея просветления
заложена глубоко,
чтобы ту обнаружить,
необходимо расчистить
пространство внутри
себя самого.
Душою потрудиться,
чтобы образ просветлённого
увидать,
который в желании высвобождения,
желает других знанием просветлять.