Сов мест итель ст во?

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Совместительство» (Татьяна Кобахидзе)
 
 
 
 
Вот топор завис над головой
Уже волосы с шеи остригли
А ты мажешь помадою рот
И тихонечко пробуешь крылья




   07.06.2019 в 12:04   •