Баллада о Жене Рыцаря

Алексей Кабардин
Баллада о Жене Рыцаря – это подвиг любви и верности.

Жена верна и это есть любовь.
Любовь во всём в делах и вере.
А целомудрие основа она есть
То, на чём стоит семья рыцаря.

Когда весна настала,
В душе цветут сады.
Прекрасно время,
Право слово, и светло.

Любовь залог в семье и в деле.
А вера целомудрие хранит.
Во всём ведь есть основа.
На ней и храм семьи стоит.