На глубине моей души. Посвящение С. Т. 1026

Дмитрий Ахременко
На глубине моей души
Есть уголок заветный самый,
Светлана, верить поспеши
Что там Любовь, как святость храма.

На глубине души моей
Есть уголок, закрытый многим,
Там всё, что ближе и родней,
Туда ведут судьбы дороги.

Там только я и только ты,
Там только мы с тобою рядом,
Там все слова всегда чисты
И так пленительны все взгляды.

Там только радость и уют,
Там только счастье золотое,
Там вечно любят, верят, ждут,
Тот уголок тебе открою.

Войди в его златую дверь,
Лишь ты способна сделать это,
Люби, дыши и в сказку верь,
Вот жизни вечные секреты.

Пока мы Любим до сих пор,
Пока мы можем жить красиво,
Пока не гаснет наш костёр,
Не забывай души порывы.

Пусть этот светлый уголок
Тебе вдруг станет милым домом,
Пусть этот мир, порой, жесток,
Но нам всё это не знакомо.