Сроки истекут в Урочный Час

Сычёв Сергей Борисович
Сроки истекут в Урочный Час -
развивая свой Орлиный Глаз,
более не множим заблуждения,
достигая своего перерождения,
чтобы на пространстве бесконечного
различать конечное от Вечного.   19.06.2019 (2165)