И снова лето

Бусинка 4
(посвящаю своему Папе)

И снова зелёное лето,
Бегу по тропинке босой,
И как же прекрасно с разбега
В речушку нырнуть с головой,
А после, на зорьке вечерней,
С уловом сидеть у костра,
Смотреть,как сгорают поленья,
И искры летят в небеса.

Давно обмелела та речка,
И сорной травой заросла,
Дорожка,ведущая в детство,
Тропинка,что к дому вела.

Июнь 2019
Businka