Я, хоть и гад... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Я, хоть и гад, но собой олигарх,
Являясь финансовым гением,
Хочу обмарать исторический крах
Идей товарища Ленина:

Как нас зажала Советская власть!
Ей - царство небесное, Господи  -
Мы не могли ни законно украсть,
Ни богатеть по способности.

Всем  - по труду! А я, что ли ,дурак
За совесть, на совесть горбатиться? -
Свободы гарант нам выписал "грант",
Правда, ценою предательства.

А что, ничего! Я теперь демократ,
Могу заседать и в правительстве,
Но выгодней мне - страну обобрать
И деньги в офшоры вывести.

И на хер мне сдался весь этот народ,
Все эти правнуки Ленина,
Но лозунг их правильный:" Время -вперёд!" -
Не к коммунизму, - за дЕньгами!