Я повар много лучше чем поэт

Владимир Игнатьев2
Встал в три часа и больше не уснул,
Почистил зубы и убрал за кошкой,
Читал про Тихонова, понял что я нуль
И занялся тушением картошки.


Я повар много лучше,чем поэт,
Чего-то напишу, прочту-никто не слушает.
На почту электронную поэтому
Я редко захожу,а борщ мой... кушают.


Само собой, шашлык, уха, жаркое разное,
Салат из помидор или свеклы,
А лоби(о!)-это моя любимая "зараза"
С тархуном, яйцами, ткемали
Под рюмку водки чистой, как слеза,
Мои друзья откажутся едва ли...
С ручкой рука споткнулась.., и  Пегас сказал:"Слезай."
           Ночь с 16 на 17 февраля