Давным-давно, во времена советской власти

Виктор Бобошин
Давным-давно, во времена советской власти
Все сатирический читали "Крокодил".
Хоть в нём высмеивались разные напасти -
Себя в, осмеянных, никто не находил.

Но, указали бы, что это про Петрова
Организацию и должность, то тогда...
Тогда - донос, а не сатира, значит, снова
Себя в сатире не узнаем, как всегда.